Die Salatmischung – vom Feld direkt in die Küche
Unser Produkt heißt auf Neudeutsch „Baby Leaf“ – eine abgewogene Salatmischung aus verschiedenen Sorten Schnitt- oder Pflücksalat, im Freiland kultiviert von April bis ca. Oktober. Schnittsalatsorten bilden keine Köpfe, sondern werden als junge Einzelblätter in verzehrfertiger Größe geerntet. Seesalat besteht aus bunten, geschmacklich sich gut ergänzenden Sorten wie Batavia, Eichblatt, Eissalat, Mangold und Asiasorten wie Mizuna, Green Boy und Red Giant.
Nach der schonenden Ernte wird unser SeeSalat sofort in unseren Aufbereitungsräumen gewaschen und in den Kühlräumen in kürzester Zeit auf 2 Grad gekühlt. Knackfrische, unbeschädigte Blätter in der optimalen Länge – das ist Seesalat! Seesalat wird produziert von Profis für Profis – in küchenfertiger Premiumqualität.
Unsere Salatmischung haben wir gemeinsam mit erfahrenen Köchen auf der Suche nach der optimalen Farb- und Geschmacksrichtung entwickelt.
Auf Wunsch produzieren wir gerne Ihre individuelle Seesalat Hausmischung! Sie wählen aus unserem Anbauprogramm Ihren speziellen Mix aus, der am besten in Ihr Angebot passt. Bitte sprechen Sie uns an!